Пятнашки

Нита Серая
Знаешь, все когда-то закончится.
Догорит до тла, станет клочьями..
Надоест, пресытит, избалует...
И из памяти в сны пожалует.
Ведь разлука - форма отчаянья.
Неизбежностью - боль прощания.
И неверье сделав пророчеством,
Мы расплатимся одиночеством.
Знаешь, нет дороги предсказаной.
Как и сказки нет - пересказанной.
Сочини меня, сделай другой...
Поиграем в "пятнашки" с судьбой.