Планета Унисекса

Даниил Дунаев
Здравствуй, девочка, простите...
А там, где я всегда как летом снег с небес.
Как будто у меня в глазах “Ну что стоите? Проходите!
В мой мир, где ориентация моя, ****ь, высший интерес!".
Так же я смотрю на вас, но главное уже не внешность,
"О боже мой, какой тупой и жаль, что неизбежность
Вы очередь придурков, в начале ты, а за тобой другой такой же...".
Заражён кусочек красоты? В окрестности стоит тупое стадо!
Там зарождается идея конца света, которого всё нет. Как странно...
Наверно в пробке ждёт, надеется, что кто-то превратится в человека,
Вспомнит, кто он такой и что же с ним не так, и молча думая пройдёт:
"Какой же я придурок, надо задуматься и обратить внимание на это",
И за спиной молчать, когда здоровый интерес придёт.
 -Наверно гей.
 -Да брось, не может быть...
 -Да посмотри, он не похож на тех парней!
О нет, что же делать и как теперь мне жить!
Ищу, ищу я новый день, но каждый раз мир обречён.
Хоть на войне я победитель, формально – побеждён.
Для вас: "Хаус, паника и страх – внезапная парящая комета",
А для меня: "Всего лишь конец света, прекрасные цветы – горящая планета".

Мне хочется бежать и только это остаётся,
С поребрика и на поребрик уже другой планеты.
Люди, вот ваш счёт, планета продаётся!
Куда же дальше? А дальше к раю эстафета.

Будете добрее ко мне
И обещаю, что добрее буду тоже.
Не представляю, кто на ваш язык мои слова изложит.
До свидания, мальчик. Может это вам поможет...