Золото осени

Костя Намеднев
Золото осени!
Тусклое до смерти.
Золото осени!
Радости нет.
Золото осени!
Будто нас бросили,
Оставив в кармане билет.

Серебро осени!
Время московское.
Серебро осени!
Выстрел в упор.
Серебро осени!
Полные злости
Солёный глотнули раствор.

Бронза осени!
Драконы из пропасти.
Бронза осени!
Лишнее - сжечь.
Бронза осени!
Просто, из подлости,
В камень вонзили меч.
     5:23 14.11.2010