Земля обетованная

Геннадий Смирнов 2
Земля обетованная,
Где ты родился, вырос,
Где всё родное близкое,
Любимый сердцу «вырост».

Здесь нация по духу
И предки по рассудку,
Всегда одноязычные,
В беде протянут руку.

Язык всегда понятен,
А это ведь не мало,
Места такие тёплые,
Здесь «корни» и начало.

Тут Родина навеки,
Родителей могилы,
Любви не станет меньше,
Отдай ей только силы.

Ведь здесь ваш дом и семьи,
Всё держит вас «тисками»,
И запахи Отчизны,
Земля ведь тоже с нами.

Земля обетованная,
Где ты живёшь и дышишь,
Где всё родное, близкое
И ты всё это слышишь.