***

Евгений Голубев 2
РАССКАЗ НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ СТУДЕНТА

Иду, блин! Вижу: лежит КОРОБКА.
Её ногою потрогал робко...
Открыл... блин! Что там? Тетрадь и фото 
На ФОТОГРАФИИ - знакомый кто-то!
Блин! Что за рожа? То ж наш профессор...
На ФОТОСИНТЕЗе - меня, гад,  "срезал"...
В тетрадке запись - к докладу ТЕЗИС -
"...Студент мозгами - макака-резус..."
           * * *
 Пинал коробку я по проспекту.
Игрался ветер в листах конспекта...

За ключевые слова для рассказа благодарю Юлию Москвину http://www.stihi.ru/avtor/morozova226