Если ты не творец, то зачем ты живешь?

Владимир Андреев 2
Если  ты  не  творец, то  зачем  ты  живешь?
Потреблять, иждивенцем  судьбы?
Если  песен  своих  ты  еще  не  поешь,
То  прозрение  ждет  впереди.

Твой  кумир  О.  Хайам  и  ты  жаждешь  вина,
Развлечений, сует - миражей?
Ты  на  ветках  у  жизни, в  прострации   сна,
Плод  зеленый, в  плену  витражей.

Твое  время  придет, жизни  школа  нужна,
Что  научит  терять  и  искать.
Мыслить  мало  их  нужно  еще  ощущать,
Жить, а  не  существовать!