Для влюблённых нет преград

Геннадий Смирнов 2
Для всех влюблённых, нет преграды,
Им в зимний день, ручей журчит,
Они вдвоём и жизни рады,
Для них любовь, в сердца стучит.

Они как "зомби", как пришельцы,
Вокруг не видят ничего,
Который день и время года,
Для них любовь, верней всего.

Любовный жар, затмил вокруг,
Дыханье жизни и погоду,
В природе так, чем уже круг,
Сильней любовь, за два по году.

Найди его или её,
Весь мир вокруг, изменит цвет,
Растает снег, исчезнет лёд
И после дня, взойдёт рассвет.