Я тебе напишу письмо

Гончарова Анжелика
             Г.Д.Е.

Я тебе напишу письмо,
между строчек взрываясь любовью.
В прозе точками нашу судьбу
я расставлю. Без многоточий.

Пусть по венам контрастом годам
оставляют прочерченный путь,
я тебе напишу письмо.
Как когда-то. И как всегда.

Пусть в глазах пеленой дожди,
или хрустит под ботинками снег.
Я на чистом листе напишу
и отправлю по свету конверт.

Я тебе напишу письмо.
В запятых недосказанный смысл.
Как последнее наше "прости",
и как первое наше "люблю".
                13.11.2010.


изображение: http://newstula.ru/pic/2010_03/doklad.jpg