По новому кругу

Виктор Граков
Протухла сосиска.Вот край уже близко.
И нечего больше сожрать.
Никто не продлит мне земную прописку.
Пожитки пора собирать.

Возьму я в дорогу всего понемногу,
чтоб весело было шагать.
Вам,здешним,оставлю земную тревогу,
небесных надежд благодать.

А сам пргуляюсь тропинкой вселенской
по всем закаулкам миров.
И с песней беспечной,нахальный и дерзкий,
однажды вернусь сюда вновь.

Меня вам, конечно, узнать будет трудно,
и сам я себя позабыл.
Лишь вспомню,что здесь я порой безрассудно
кого-то,когда-то любил.

Запустится время по новому кругу.
Мне б только за ним поспевать.
И трепетно кони помчатся по лугу,
и снова мне рано вставать.