Время властно, оно не стареет

Белобородько Борис Борисович
Время властно,над нами оно не стареет,
Стремительно мчится, и рвётся  вперёд,
Приходит весна, всё вокруг зеленеет,
А осенью жёлтого цвета кружит хоровод.

Опавшие листья уже не вернутся,
И жизнь наша тоже,увы,  коротка,
Но с новым  рожденьем всё снова начнётся,
И так будет вечно на все времена.

С  уважением  Борис  Б.