Новогодние стихи

Александр Батов
Снег кристаликами жгет,
На щеках пожары.
Сладко милая поет
Под аккорд гитары.

Фейерверк, бокал налит.
Здесь восторг струится.
Башня Спасская звонит.
Новый Год стучится.

Ночь светла, в глазах огни,
Песни не стихают.
И на елках фонари
Люди зажигают.