Последний полёт. хокку

Бабка Ёшка
(подражание хокку)
- - - - - - - - - -

осенний туман
четырнадцать этажей
скользкая крыша

проклятый ветер
зонт вместо парашюта
пытаюсь открыть

затяжной прыжок
сломаны стропы зонта
свободный полёт

до встречи с землёй
четырнадцать этажей
это так мало

десять этажей
зацепился за карниз
ещё четыре

полёт завершён
замечает прохожий
что-то упало

мокрый песок
дворник чистит лопатой
след на асфальте