Радость потерялась

Валентина Жиганова
(шутка)

Радость потерялась.
Нет её с утра.
В кошельке порылась,
Сто рублей нашла.

Вроде и не много,
Грош всему цена.
Но вернулась радость!-
В магазин пошла.

2004г