Декабрь с усмешкой снимет шапку...

Ксенька Егорова
Какая осень на дворе
И паутин волокна пляшут
Она исчезнет в ноябре
И до свидания, не скажет.


И нас, приветствуя с вершин,
В себя вобрав снегов охапку,
Как незнакомый господин,
Декабрь с усмешкой снимет шапку.