Одиночество всё же лучше...

Марина Ожерельева
Я бежала дни и ночи
Всё спасения ища
От Любви покоя хочет
Моё сердце и душа
Не от холода и ветра
От отчаянья дрожала
Через зиму, через лето
От своей Любви бежала
От Любви безжалостной и грешной
Что огнём безумия сжигала
Сердце рвётся в плаче безутешном
Сил нет больше, но я всё бежала
Я бежала не видя дорог
Я бежала не чувствуя ног
Сквозь чужие города
Через долгие года
Я ослепла от слёз и боли,
Я тонула в вине, как в море
Тело в чужие объятья бросала
Только и это меня не спасало...

Любовь мне выклевала душу
На белый снег - из сердца кровь
Одиночество всё же лучше,
Чем беспощадная Любовь.