Тотализатор. Финал

Кубок Стихиры
Предсказать 10 победителей конкурса "Грани таланта" по всем турам, включая последний-  «Экстрим.» (все таблицы на этот период удалены)

Приз лучшему 950 баллов( весь резерв банка)


Вот так))) Л.К.