***

Ксенька Егорова
Ты пробудись от скуки,
Налей себе вина
И кровь твоя холодная,
Согреется слегка.

Пусть розовеют щеки,
И пусть бурлит вино,
И согрешить поможет,
Тебе его тепло.

Хоть наказуем грех,
Ошибок вечный спутник,
Но любящий Господь,
Тебе грехи отпустит.