Русалкой стану я речною..

Ксенька Егорова
Русалкой стану я речною,
И белых лилий кружева,
Наброшу я себе на плечи,
Украшу ими рукава.

Печалясь, буду веселиться
И завлеку тоской своей,
Ты сам, захочешь утопиться,
В любви отчаянной моей.