Снова чувства закружили

Лилия Юшкова
Ты признаёшься мне в любви,
А я теряюсь, как девчонка.
Слова вновь слушаю твои,
Стучит в волненье сердце громко.

Смешно, наверное, совсем,
Лицо своё в смущеньи прячу,
Взгляд отвожу я покраснев,
Но не могу, поверь, иначе.

Ведь за плечами много лет
И мы с тобой давно не дети,
А вьюги сыплют снегом вслед –
Сединки трудно не заметить.

Давно и внуки подросли,
А нас с тобою закружили
И в вихре страсти унесли
Те чувства, что опять ожили.

И отвечая тебе «Да!»
С любовью спорить я не буду,
Ведь как всегда – любовь права!
Приму её опять, как чудо!..