Там где истину не ищут войдя в правдоподобный раж

Виктор Паньков
...

Ой - не судите, не рядите...
Любя свой неконкретный трёп.
В мою обитель - заходите ...
Где по уму общаться чтоб ...

Где зубоскальства нет отравы.
Где - плюрализмом - не плюют.
И где - дурной не ищут славы.
И где - душевный ... Ваш уют.

Там, где вершина, а не днище.
Где ... не в почёте - эпатаж.
И там - где истину - не ищут,
Войдя - в правдоподобный раж.

Для истин, плюрализма - нет.
Лишь в этом - истины секрет.

***

Сонет №614