Кто ТЫ???

Лисонька Рыжая
Ты, что мне продолжаешь сниться,
Кто ТЫ? Где ТЫ? Чего ты хочешь?
Что мешает тебе появиться
Ясным днем, а не темной ночью?
Ты приносишь в мой сон желание,
Жажду жизни, и жажду страсти...
Всякий раз, в тех ночных свиданиях,
Я в твоей безраздельной власти.
Я в объятьях твоих купаюсь,
Я тону в поцелуйной нежности,
Я в тебе одном растворяюсь
До бескрайности, до безбрежности...
Я ищу тебя, только все не ТО,
ЧТО- ты? КТО - ты? Где ты был ранее?
Или, может, твое ИНКОГНИТО
Будоражит мое сознание?