Живи человек

Евгений Климов 2
Живи человек
на этой земле
и будет твой век
как утро в заре

открытий твоих
невзгод и удач
ты будешь из них
себя созидать

живи на земле
достойно живи
и в небо смотри
на крыльях любви

заря для тебя
и алый рассвет
семья и друзья
и молод отец

вот полдня узор
ты сам стал отцом
теплеет твой взор
на детстве из зорь

а вечером дед
дожидаясь отца
осмыслив свой век
ожидает конца

и взор его светел
чуть щурясь на даль
вечерней зари
в нём покой и печаль

твой короток век
но вечен в веках
ведь ты человек
в твоих всё руках

семья - Этот Мир!
в котором живёшь
поймешь ты его
себя обретёшь

и место своё в ЭТОМ мире найдёшь.