Кто на что учился

Андрей Абэ
Новый мэр Москвы для начала снес полторы тысячи торговых палаток без судебных решений и трудоустройства "потерпевших".

Паркинсон. "Законы иерархии"
Новая метла со страху - по уму.
Кто же знал, что на другой "епархии"
Новый мэр не видел шаурму?