Бодхисатвы

Дельфийский Арахис
Мы дошли до края земли и вернулись обратно.
Мы дошли до края земли и вернулись обратно.
На краю земли не цветет колокольчик.
На краю земли не плетет вьюнок.
Пусть что будет, то будет,
Что будет, то будет
Завтра.
Пусть что будет, то будет,
Что будет, то будет
Завтра.
Уходите глядеть на то, как красив колокольчик!
Уходите глядеть на то, как гибок вьюнок!
Мы дошли до конца и смогли вернуться обратно.
Мы дошли до конца и смогли вернуться обратно.
Пусть что будет, то будет,
Что будет, то
Будет завтра.