Половиночка Ты моя!

Нэтти Николь
Ты люби меня, милый, люби!
Так нежно, и так приятно: -
Дожидаться красивой зари,
Просыпаться в твоиx объятияx.

Любоваться тобой по утру,
Поцелуи твои - просто сладость!
Я ТЕБЯ ОДНОГО ЛЮБЛЮ!
ТЫ - единственная моя радость!

ВСЁ не выразить в двуx словаx,
Как я счастлива быть с ТОБОЮ.
Половиночка, прелесть моя,
Пусть нас свяжет одной судьбою.

*** I LOVE YOU VERY MUCH!!!***
               *** KISS ***


*Картинка из Яндекс.