Занимательная геометрия

Акулина Тамм
Мы с Петькой зря вчера напились
И вам налили по сто грамм,
И неудачно все сложились
В любовный параллелограмм.

А виноват во всём – Египет
С три-гонометрией своей!
И ждёт нас параллеле-пипед,
Как только выйдем из дверей!