Я симпатичная московская девчонка

Татьяна Каташинская
Я симпатичная московская девчонка.
Люблю  себя ,скажу Вам тая.
Люблю себя и милую и стройную,
Люблю,когда нажрусь от пуза я.
Люблю себя небрежную,весёлую.
Люблю,когда бываю и строга.
Люблю,когда весёлую и пьяную,
Несут домой,сама бы не дошла...
Люблю себя спросонья и под вечер,
Люблю,когда любить уже нельзя.
Я симпатичная московская девчонка.
Но только знаю лишь об этом я сама.