Вечно живущее НО?!

Ярцева Елена
Встречаю ветер спиной,
Ломаются мысли, как спички.
День будет опять запятой,
В рассказе на белой страничке.
Не стоит цепляться к словам,
Пусть чувства расскажут про ЭТО,
Слеза, как пустая монета,
Которой плачу по счетам.
Сжимается в точку нутро,
Опасный уклон настроенья.
И вечно живущее НО?! –
Конечный итог откровенья.

Плэйкаст на