Это только в сказке цепи и хрустальной гроб

Сергей Хайдаров-Турбинский
Это только в сказке цепи и хрустальной гроб
Поцелуй - и принц с принцессой долгие года...
Это только в сказке складно: " в день один - туда..."
Так бывает, если оба - каждый пулю в лоб...

А по жизни, как по жизни - сколько не люби
Одному придется мерзнуть в холоде зноби
Одному воспоминанья, одному тоска
Редко счастье выпадает - на двоих доска...