Я - как мама...

Зарина Морская
Какая чудная картина -
я, как мама, - балерина!
До станка мне не достать,
буду за ногу держать,
ведь я совсем не виновата,
что хочу я танцевать!
И тянуть носок,как мама,
и в позицию вставать..
Правда - мы, что надо, пара?
Таких, как мы, и не сыскать....:))