чёто кроет не по деццки

Шурик Бездна
Достала погода, дождём обмывая забитые пылью глаза!!
Подмылась природа, меня опуская и нечем нажать тормоза
***************************************************
Депрессией в голову… ударами в мозг,
Эндорфины с мочой смешивая,
Ждёте бурной любви…Потерявшие лоск,
Комплемент, кряхтя  отвешивая,
Губы увядшие -  в красно кровавый цвет!!
Полщеки – минус, раскрашивая,
Бельма горящие - чуя преклонность лет,
Крюками торчат, ошарашивая
Юную плоть… неизмятых болью одежд,
Обсосав, куском насаживая,
Насквозь колоть!.. через призму не их надежд
Погубив, облагораживая…
*************************************************
Смотрю я на женщин, и запах их чую - несёт нафталином от них
Морщины от трещин, мечтают о х** - в них сок отбродивший затих…