С днём бухгалтера

Валерий Броницкий
Сидит над цифрами колдует
Часами, от них не отрывая глаз.
Его сверка, отчёт, баланс волнует,
Такое мы с вами видели не раз.
Отпуск свой часто прерывает,
Вот в «один С» опять зашёл -
Отдохнуть вам коллектив желает
День бухгалтера пришёл.