Экстаз...

Николай Усов
Она была полураздета.
А в сумерках - вообще атас!
Я дотащил до кабинета
Всепроникающий экстаз...

Была короткою дорога,
Но, оказалась - на века.
Вот, длинноногой недотрогой
Вливается в моря река.