На прогулку

Марина Капуловская
Дождик льется целый день с утра.
На прогулку нам идти пора.
Под дождем промокнуть не хочу -
Зонтик я с собою захвачу.

Погулять ему охота тоже,
Если с неба  льется сильный дождик.
Зонтик очень хочет искупаться,
Ну а я – по лужам пробежаться!