Перед зимой

Алексей Рынковский
Последний теплый день
А дальше врёт прогноз
Что снег пойдёт
И легонький мороз
Укутает осенний город
И в листьев хоровод
Проникнет холод
И потеряет танец теплоту
Движенья ограничив в рамки
И я опять домой приду
Искать покой
Под крылышком у мамки.
              10.10.10