Любовь

Роман Степанов
Ах как прекрасны
Твои голубые глаза,
В них словно в море утопаю
И не боясь пойти ко дну,
Твоим очарованием наслаждаюсь.
   
Спускаясь ниже
Жаждущим взглядом,
Я вижу часть твоей груди
Наполовину обнажённой,
Набухшие страстью соски.
   
Ну как меня ты возбуждаешь,
И больше нету,сил моих терпеть
Тебя я,осторожно раздеваю
Не переставая нежно целовать.
   
Под звуки музыки любви
Любовной страстью наполняло,
Два тела слитые в одно
И мы с тобою воплощали,
Основу жизни-любовь.