Армагеддон

Ураков Сергей
Разверзлась земля, и дым преисподней
Тучей удушливой в небе парит.
По выступам лава, словно по сходням,
Адской рекою плавит гранит.

Погибло живое, что здесь процветало,
В жарких объятиях, словно в печи!
Для слуха и стонов предсмертных не стало,
Скрылась округа в тотальной ночи...

А жив кто остался, все стали незрячи,
Лишь молнии блеск темноту осветит.
Но вместо дождя, только пепел горячий
Из поднебесья на землю летит!

От сотрясения вздыбились волны...
Высохли разом озёра, моря...
Вновь кровью планета умоется полно,
Скинет покровы родная Земля!

Не станет на свете живых из двуногих,
Что правили миром во злобе и лжи!
На трупах погибших созданий убогих
Быть может уже зарождается жизнь?...

14.11.2010г