Писать и прятать в стол? - довольно

Танэта
Писать и прятать в стол? - довольно.
К чему и что должна скрывать?
Почти любая птица вольно
Желает по небу летать.

Ломают крылья, перья режут,
Неугомонная душа,
У птиц домашних, что зарежут,
Им вырваться пора пришла.

И рвутся птицы выше крыши,
Людской им логики не знать.
Они устали жить "потише"
Их небо начинает звать.