Сезонность

А.Бердников
Эстрада в парке вымокла, и выдул
не любящих промозглость стылый ветер.
На потерявший выгодные виды
унылый парк осела тьма. И в свете
покорных фонарей видна сезонность
и чувств, и дум, и прочего земного,
а разномастных листьев невесомость
как подтвержденье – вывода иного
не может быть...