Сердце стучит, сердце устанет...

Танэта
Сердце стучит, сердце устанет,
Но вас любить не перестанет.
Образ родной вновь возникает,
В сердце и душу он проникает.

Вы образец доблести, чести.
Нам довелось встретиться вместе.
Жаль, что во сне вас увидала
И вот в реальности дорисовала.

В мире идиллий совсем не бывает,
Жизнь их сурово всех разбивает.
Хочется всё же принца увидеть,
Но вот боюсь мужчин так обидеть.

Сердце стучит, сердце устанет,
Но вас любить не перестанет.
Собранный образ любви и вниманья,
Кротости, нежности и состраданья.