Hysteria

Татьяна Мехнина
Мне страшно... не видно выхода.
И все указатели стёрты.
У неба случился выкидыш -
И дождь родился,
но мёртвый.
Ноябрь счастливым месяцем
когда-то ведь был...
И что же? -
Царапает мыслей месивом
и болью течёт под кожей.
Сначала была пощёчина...
Удар-
перелом-
навылет...
Любовь обманула счётчики,
безжалостно вырвав крылья.
И где-то меж рёбер паника...
(В подушку зубами вгрызться)
The end. С моего Титаника
уже убегают крысы.