Но не могу никак я притормозить отсчёт

Елена Ильюшина
Посвящается моим родителям.Они всю жизнь вместе!Они не только подарили мне жизнь, но счастливое детство!

О сколько слов несказанных
             мне хочется сказать,
люблю их милых, стареньких..
             к ним подойти.., обнять..!
Они всё понимают,
             присядут..прислонясь..
И тихо замолкают..
             чтоб выслушать меня..
А у меня ком в горле!
             Опять я ни о чём...
И снова о погоде..
             о платьях..что по чём...
И хочется сказать мне:
             Люблю безмерно вас!
Скучаю!.. Если нужно,
             приеду в тот же час!
Как быстро тают годы!
             и время вас берёт...
Но не могу никак я
             притормозить отсчёт...
             
                Ноябрь 2010 год.