Читательнице незнакомой

Танифер
Ты навестишь меня, я очень в это верю,
Читательница незнакомая отныне,
Когда в душе ты ощутишь потерю,
От одиночества впадёшь в унынье.

Тебе тепла захочется найти
В моих строках холодных, равнодушных,
От коих можно лишь с ума сойти,
Хоть, в общем-то, они и простодушны.

Ты навестишь меня, возможно, среди ночи,
Когда я буду в сладких снах погружен,
И в мыслях, разорвёшь всё это в клочья,
И ласково шепнёшь "Ну на... ты мне нужен".

Но только ты "срываться" не спеши,
Во мне ведь тоже ощущение потери,
Налей 100 грамм и залпом осуши,
И станет легче, я это проверил.

Нам уже ни к чему мечты и грёзы,
Воспоминания лишь согревают нас.
А если чувств ещё имеется запас,
Заплачь со мной... всё смоют слёзы.