чепуховина

Аник Натка
Я – в застое,
словно затхлая вода.
Что такое –
ни туда и ни сюда ?
Успокоюсь
на словах: мол, всё пройдёт.
Упокоюсь.
Не сейчас – когда умрёт
вдохновенье
видеть солнце. А пока
псих.творенье
написала на века.

--
Первоначальный вариант чепуховины:

я зависла –
ни туда и ни сюда
жизнь без смысла,
как застойная вода
коромысла
не хватает и ведра
грудь обвисла –
я заметила вчера
граммов триста
и – забыться на всю ночь
жду танкиста –
он сумел бы мне помочь …