Больничка-12

Владимир Лисовский
Частенько говорят: любовь что яд.
А песни, что поют, про яд молчат.
Ещё бормочут: хворь ту не лечи,
Бессильны в этом наши все врачи.

И каждый день, а зачастую год,
Всё говорят, что может ТАК пройдет
А если не пройдёт, то навсегда,
Останется в здоровье «хромота».