Я восстану к любви

Милость Божья
Я опять в тупике! Я не знаю, что делать!
Все напрасно! Глупышка  я - вновь обманулась!
В дверь души, с исступлением просится вера!
Нету сил ей открыть - я о память споткнулась!

Наступила на боль - та, иголкой под кожу!
Обронила надежду, что в сердце искрилась,
Расплескалась тоска, как собрать ее - Боже?
Ты услышь меня - я ж так усердно молилась!

Ангел Светлый! Спаси от любви безответной!
Я ж ,отречься любя, не смогла, не сумела!
Плачет горько душа , в тишине предрассветной,
Я хотела быть с НИМ! Я, безумно хотела!

Вены бьются в висках! Боль по памяти рыщет!
Помоги! Напиши на судьбу новый ремикс!
И тогда, на безмолвном, пустом пепелище,
Я восстану к любви, как давно Птица Феникс!