Раб привычек

Владимир Лисовский
Что ЧЕЛОВЕК? Лишь раб привычек.
Откажется от птичьих язычков
Не потому, что жалко птичек,
Воспитан так, без дураков.

И водка по привычке с огурцом,
А пиво по традиции с таранью,
Завещано так, видимо, отцом,
И пить не будет с этой птичьей "дрянью".

14.11.2010