Что для меня...

Андрей Марышев
Что для меня полуулыбка и причёска?
Готовый рассмеяться ниточкою рот.
Ты одеваешься красиво,но не броско.
Теряю голову,давно потерян счёт

Объятьям ласковым и поцелуям нервным-
Закрыть скорей податливость лица.
И- в волосы,где сумерек вечерних
Застыла ,ожиданием пыльца

Из аромата от парфюма,лака,крема,
Томления,желания,тоски...
Передо мной всегда одна дилемма.
Вдыхать ли?Замереть..а там-ни зги?...

А может просто,расценить,как полустанок.
Движенье ласк по телу жарко той,
Чьей страстью не добит-любви подранок.
Теряю силы.Смерти жду простой.