***

Александрина Грохульская
Наткнулись с Трезором,
Когда-то на дом.
Заброшенный средь крапивы.
Очень пыльно и пусто было в нем.
И был он все же красивым.

Одно существо здесь жило
Собака. Люди забыли её
Снились ей цветные сны.
И она умела заводить часы.

Кто же мог ей помочь?
Накормить, обогреть?
Имя ей дать, по загривку погладить?...
 
Есть в лесу заброшенный дом,
Живет там собака,
И заводит часы...


Чтобы время шло...