Плюс на минус

Игорь Головин Для Вас
                Плюс на минус (Стихи для песни)

                Нас связала с тобой необычная страсть
                Все случилось в мгновение ока
                Плюс на минус сравнялся, незримая власть
                А по венам идет напряжение тока

                Сумасшествия миг, протекал через нас
                Мы друг в друге с тобой утопали
                Чувство нежности такт добавляет контраст
                Мы как звезды, мерцая летали
                пр.
                Всю толпу зажигает веселый диджей
                Клубы дыма огни растворяют
                Обнимаешь меня с каждым разом сильней
                Что бармены в коктейль добавляют?

                Утром звезды погаснут, рассеется дым
                И вертушки диджея устанут
                И с лица уплывает любви сладкий плен
                Плюс на минус равно не потянут.